扬子晚报刊发2014“名师点拨杯”作文大赛启动仪

时间:2014-07-09来源:未知 作者:智慧阅读 点击:
暑期将至,为了丰富广大中小学生暑假生活。7月4日下午,由江苏省教育学会指导,由凤凰出版传媒股份有限公司、扬子晚报、江苏凤凰美术出版社有限公司、东南大学出版社、中小学
  暑期将至,为了丰富广大中小学生暑假生活。7月4日下午,由江苏省教育学会指导,由凤凰出版传媒股份有限公司、扬子晚报、江苏凤凰美术出版社有限公司、东南大学出版社、中小学自主学习网等单位联合主办的第二届“名师点拨杯”中小学作文大赛在江苏书展现场举行了启动仪式。江苏省作家协会副主席、著名作家黄蓓佳女士、江苏凤凰出版传媒股份有限公司发行分公司副总经理杨勇、扬子晚报副总编戴平、江苏凤凰美术出版社社长总编葛庆文、东南大学出版社社长江建中、中小学自主学习网的领导等出席了启动仪式。著名作家黄蓓佳女士与现场学生进行了亲切的交流互动,热情解答了广大中小学生关于阅读与写作中遇到的困难和问题。

   




------分隔线----------------------------