中小学自主学习网

我喜欢春天

时间:2014-11-06作者:甘欣雨指导老师:丁爱萍学校:江苏省淮安市淮城镇城北小学 点击:
  我喜欢春天
  江苏省淮安市淮阴区淮城镇城北小学 甘欣雨 指导老师:丁爱萍
  春天,百花盛开,像一个个俊俏的姑娘在比美似的。春天,万物复苏,大地睡醒了,叫醒了赖在床上的小草,小草挺了挺身子就从地里钻出来。小河也耐不住寂寞,河水解冻了,小鱼游上水面,在水面上嬉戏玩耍,小河唱起了欢乐的歌谣。柳树姑娘看见河水解冻,连忙抽出绿色的新芽,洗漱打扮一番,在河边照镜子……
  春天,燕子、大雁等候鸟收到春姑娘请它们去做客的信,就成群结队的飞了回来。青蛙冬眠醒了。便到河里找小鱼一起游泳、玩耍。松鼠也醒了,从这棵树上跳到那棵树上寻找坚果填饱它那“咕咕”叫的肚子……
  春天,阳光明媚,春意盎然,人们都脱下厚重的冬装,穿上了轻巧的春装,在绿油油的草地上自由自在地奔跑着、嬉戏着……
  啊!春天真美,我喜欢这美丽的春天!
------分隔线----------------------------
大赛公告
小学组更多
初中组更多
高中组更多